Eliminar usuario de inicio de sesión

Si quieres eliminar algún usuario que aparece automáticamente al situarte en la caja de texto para identificarte:

image

Existe un pequeño truco muy sencillo para lograrlo. Tan solo debes de seleccionar el que te interesa borrar con el ratón (botón izquierdo) y sin soltar pulsar la tecla suprimir (o DEL). El nombre de usuario desaparecerá. Esto sirve para la mayoría de las páginas como Facebook, etc.

Si este truco no funcionara (seguro que si) tendrías que ir a este:

Pasos a seguir

En Google Chrome
  • Haz clic en el botón situado en la esquina superior derecha y selecciona Configuración > Historial > Borrar datos de navegación

  • Abre el menú desplegable en “Eliminar elementos almacenados desde” y selecciona “El origen de los tiempos” o el que crees conveniente
  • Finalmente haz clic en el botón Borrar datos de navegación

También te podría gustar...